логотип На главную

История хны NaturalHenna D'ajour

NaturalHenna D'ajour — натуральная хна для окрашивания бровей и ресниц существует с 2014 года. Более двух лет назад у мастеров и преподавателей школы красоты D'ajour появились потребность в совершенном продукте для создания идеальных бровей. В это время только начиналось развитие культа красоты бровей, а продуктов для работы с ними на рынке было представлено крайне мало. В основном химические красители и несколько продуктов для биотатуажа с низким содержанием хны в составе.

Изначально проект не был задуман как коммерческий, это был поиск идеальной хны для бровей клиентов и учеников школы, которая не только создаст стойкий эффект макияжа, но и окажет лечебное воздействие на поврежденные брови. По спецзаказу от D'ajour на заводе Индии было запущенно производство хны для окрашивания бровей и ресниц с высоким содержанием листьев Лавсонии (более 70%), с добавками растительного происхождения для получения необходимых оттенков и кислот, используемых в косметологии для глубокого проникновения и стойкого результата.

После тестирования и прохождения лабораторных исследований хна была запущена в работу. Создатели не готовили маркетинговых программ для продажи, но множество положительных отзывов и запросов от потребителей и мастеров подтолкнуло на запуск продукции в продажу по России, а позже в СНГ и Европу. На данный момент более 48 представителей и технологов на карте России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Европы. Потенциальные потребители могут не только приобрести хну в своём городе, но и пройти качественное обучение по работе с ней.

Хна прошла сертификацию соответствия качества и ГОСТ образца.

Её особенности:

Возрождая красоту! С любовью к вашим бровям!❤

картинка
© 2016 Хна «D’ajour» d-ajour.ru