логотип На главную

Стереотипы

Красивые и ухоженные брови — главный, связующий элемент всей внешности. В погоне за идеальными бровями мы ищем лучший продукт для их окрашивания и лечения. Хочу разрушить основной стереотип многих мастеров и клиентов:

Окрашивание хной — это не естественный яркий контур с эффектом татуажа, а краска создает полутень на коже.

НЕВЕРНО!
На фото тому доказательство.

картинка

Верхняя работа — окрашивание краской, внизу хна. При владении материалом возможно добиться необходимого эффекта как хной так и краской. Но главное чего не добиться краской — лечение и укрепление волосков, стимуляция из активного роста и заполнение формы объемом.

Следующий стереотип:

Если долго щипать брови, то больше они не вырастут в этих участках и если они не росли последние годы, то уже ни чем им не помочь

НЕВЕРНО!
Для созревание в фолликуле волоса и его роста необходимо в среднем 4 месяца. В этот период важно отказаться от пинцета и стимулировать рост волосков с помощью различных массажей, скрабом, масел. Отказаться от окрашивания краской, так как она подсушивает волос и он слабеет.

Лучший выход — биотатуаж бровей натуральной хной NaturalHenna D'ajour. Содержание полезных веществ вызывают стимуляцию роста новых волосков и укрепляют даже самые тонкие и слабые. Во время окрашивания возможно ощущения тепла или даже ментоловое покалывание, спровоцированные натуральными маслами, которые в составе материала. Волоски начинают активно и очень быстро расти, даже там где были пустоты.

Красивая текстура и природный рисунок волосков бровей — главная задача натуральной хны.

В погоне за идеальным не создавайте себе рамки и откажитесь от стереотипов :)

картинка
© 2016 Хна «D’ajour» d-ajour.ru