логотип На главную
картинка

Аллергопроба перед татуажем хной

Дорогие мастера! Особое внимание!

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, весной каждый третий житель планеты испытывает сезонное обострение аллергии, при чём, даже у тех, кто не испытывал ее раньше.

Хна — это природный краситель, который изготавливают из сухих листьев лавсонии — кустарника. Этот продукт считается абсолютно гипоаллергенным, так как имеет естественное происхождение. Но как раз-таки натуральный продукт растительного происхождения находится в группе риска для людей склонных к аллергии, с ослабленным иммунитетом.

Есть понятие накопительной аллергии (которая проявляется со временем), даже на продукты питания на которые не было аллергии она может проявится.

Люди которые находятся в максимальной группе риска

Дорогие мастера! По правилам работы с клиентом вы обязаны провести аллергопробу за 24 часа, до начала процедуры (на сгибе локтя или предплечья нанести состав которым вы планируете провести окрашивание).

Если клиент отказывается от аллергопробы он обязан подписать «Соглашение на оказание услуги».

Признаки

При любом из появлении хотя бы одного признака при окрашивании нужно сразу же смыть хну водой и принять антигистаминный препарат, если же улучшений не наступает, следует обратиться к врачу.

© 2016 Хна «D’ajour» d-ajour.ru