логотип На главную

Отзыв

Девочки, всем привет, пишу чтобы отставить отзыв о хне Дажур. Работала бх почти год, все было норм до тех пор пока у меня от неё глаза не опухли, в глубине души я конечно понимала что пора переходить на более натуральные составы. Заказала у Екатерины Кузнецовой набор хны классик с видеоуроком, видеоурок получила сразу после оплаты, хну и сертификат через 5 дней. Что касается видеоурока, все чётко по делу, без «воды» и самопиара, все очень понятно и доступно.

Теперь о хне, сказать что я в восторге это ничего не сказать, очень естественные брови, хна подстраивается под цветотип каждого клиента, оставляет легкую тень, ухаживает за волосками, если после бх они плотные и жёсткие, то после Дажур они плотные и очень мягкие! По стойкости, я при дурной коже ношу хну уже 5й день. Но самое главное то, что с её помощью получаются «воздушные» брови, без эффекта «фломастера».

Её составу я полностью доверяю, т.к являюсь художником мехенди и хну готовлю сама, консистенция и запах Дажур максимально приближены к запаху и консистенции натуральной хны. Сейчас набрала моделей, делаю им бровки даром, и они в восторге.

Спасибо Екатерине!

Юлианна Решетова

картинка
© 2016 Хна «D’ajour» d-ajour.ru