логотип На главную

Осветление бровей при помощи хны

Актуальный вопрос в индустрии красоты бровей:
осветление на 1–2 тона с сохранением природной текстуры, без травматизма волоса и пересушивание кожи.

Один из самых простых и кажется удивительных способов: осветление при помощи натуральной хны.

Многие мастера работают со стереотипом: хна = тёмный волос/четкий контур на коже/графичность. К сожалению, эта тенденция, искусственных добавок в продуктах для биотатуажа, оставила за собой отпечаток на репутации всей процедуры и материалах для неё.

Принцип работы натуральной хны

Красящий пигмент хны не проникаем в чешуйки волоса, а наоборот склеивает их, обладая обволакивающим свойством, она покрывает волос тончайшей и очень прочной плёночной. Это свойство позволяет окрасить волос не только в темные оттенки, но и на тон светлее в необходимой температурной тональности, не нарушая фактуру волоса.

Ещё один важный плюс натуральной хны для биотатуажа бровей — хна подстраивается под индивидуальный цветотип и выдаёт неповторимые натуральные оттенки, тем самым упрощая работу в колористике. Не нужно осветлять предварительно волос, а после тонировать красителем, хна сама подстроиться под структуру волоса и природный цветотип. Хна окрашивает не только щетинистый волос брови, но и тонкий пушок в текстуре формы, тем самым позволяет создавать эффект макияжа бровей и четкий контур, даже с самыми светлыми тонами.

На самом деле плюсы можно перечислять бесконечно, стоит попробовать для того чтобы оценить!

Здесь все подробности и все оттенки http://vk.com/clubhennajour

Менеджер по заказам http://vk.com/naturalhennajour

картинка
© 2016 Хна «D’ajour» d-ajour.ru